Receta de tarta de queso

Receta de tarta de queso vasco quemada

Deliciosa receta de tarta de queso quemada «del País Vasco» no requiere hacer una base, ¡así que es una receta súper fácil! No necesita mucho tiempo para enfriarse y no importa si la superficie se agrieta y se dora. Puede que tenga que experimentar con el tiempo de horneado, ya que cada horno es diferente. Si aún está demasiado blando, déjelo en el horno un poco más.¡Diviértete horneando! «

Ingredientes

900 g de queso crema
300 g de azúcar
6 huevos
470 g de nata espesa
1 cucharadita de extracto de vainilla
½ cucharadita de sal
50 g de harina
mantequilla sin sal

Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 25 min
Tiempo de cocción: 60 min

Preparación de receta de tarta de queso

Precalienta el horno a 200 ° C / 390 ° F. Engrase un molde desmontable con mantequilla, luego forre con 2 hojas de papel pergamino, dejando suficiente para doblar y colgar sobre el borde del molde.

Para continuar con nuestro deliciosa receta de tarta de queso bata el queso crema y el azúcar en una batidora de pie con un accesorio de paleta durante aprox. 2 min., O hasta que el azúcar se haya disuelto por completo.

Agregue los huevos, uno a la vez, a la batidora de pie, mezclando entre ellos. Cepille los lados hacia abajo con una espátula de goma, luego agregue la crema, el extracto de vainilla y la sal, y revuelva para combinar.

Tamice la harina en la mezcla de queso crema, luego doble suavemente los ingredientes hasta que estén combinados.Vierta la masa en el molde desmontable forrado y hornee a 200 ° C / 390 ° F durante aprox. 60 min. Deje enfriar completamente a temperatura ambiente antes de servir. ¡A disfrutar de esta deliciosa receta de tarta de queso!

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Fuente: KitchenStories

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