Receta de ramen

Receta de ramen de pollo y brócoli a fuego lento

Esta receta de ramen de pollo salteado con brócoli a fuego lento es rápida y fácil de preparar con cinco ingredientes, es perfecta para cuando no tienes muchas ganas de cocinar ya que es rápido y sencillo.

Preparación: 10 minutos
Cocinar: 15 min.
Total: 25 min.
Raciones: 4 porciones

Ingredientes para tu receta de ramen

1 cucharada de aceite
1 libra de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
2 tazas de ramilletes de brócoli congelados
Frasco de 120 grs. de champiñones cortados en rodajas (escurridos)
1-3/4 tazas de agua
1 cucharada de salsa de soja
2 paquetes de mezcla de sopa ramen con sabor a pollo

Pasos para su elaboración

Para tu receta de ramen: Corta el pollo en tiras finas. Caliente el aceite en una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Añade el pollo. Saltear hasta que el pollo ya no esté rosado en el centro.

Añade el brócoli, los champiñones, el agua, la salsa de soja y 1 paquete de saborizante de los fideos ramen, remueve para mezclar bien y lleva a ebullición. Partir los fideos por la mitad y añadirlos al pollo y las verduras. Remover y llevar a ebullición de nuevo.

Para terminar la receta de ramen: Reduzca el fuego a bajo. Tapar la sartén y cocer a fuego lento de 7 a 10 minutos o hasta que el brócoli esté tierno y el pollo bien cocido, removiendo con frecuencia.

Fuente: The Spruce Eats


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