Receta de queso fresco

Queso a la parrilla con calabacín

En esta receta de queso fresco: el queso a la parrilla de calabacín es el sándwich vegetal más quesero que puedes hallar. Está cargado de queso mozzarella fresco, calabacín rallado y, desde luego, más queso. El calabacín rallado, los huevos, la harina de almendras y los condimentos se integran para conformar el «pan» súper sano. Luego, se cubre con queso mozzarella (o cualquier otro queso de su elección) y se asa hasta que se derrita y quede pegajoso.

Es plenamente libre de gluten y funciona realmente bien para una dieta cetogénica, debido a que es alta en grasas y proteínas y baja en carbohidratos.

Esta receta es una gigantesca forma de usar el calabacín extra de su jardín de verano. Puedes congelar de forma fácil las rebanadas de «pan» en bolsas de congelación y hornearlas con un poco de queso una vez que estés listo para ingerir.

Ingredientes para tu receta de queso fresco

2 calabacines medianos
2 huevos
1 cucharadita de cebolla en polvo
Una cucharadita de sal
Usa 1 cucharadita de pimienta negra molida
Pon 1 cucharadita de condimento italiano
1/2 taza de queso parmesano (rallado)
1/3 de taza de harina de almendra
1/4 de libra de queso mozzarella (fresco o procesado)

Pasos para su preparación

Junta los ingredientes. Precalienta el horno a 450 F y todo listo para nuestra receta de queso fresco.

Ralla el calabacín en los orificios monumentales de tu rallador de caja. Déjalo reposar a lo largo de 10 min para que parte del líquido se separe del calabacín.

Cuele el calabacín y después exprímalo hasta que haya eliminado la mayoría del agua. Envolver el calabacín en papel de cocina funciona realmente bien. Además puedes usar una tela de queso.

Posteriormente, combina el calabacín con los huevos, la cebolla en polvo, la sal, la pimienta, el condimento italiano, el queso parmesano y la harina de almendras.

En una bandeja para hornear forrada con pergamino, agregue la mezcla de calabacín, conformando 4 cuadrados separados.

Continuando con nuestra receta de queso fresco: Hornee los calabacines en el horno precalentado a lo largo de 15 min. Después, déles la vuelta y hornee a lo largo de 5 min más.

Incorpora unas rodajas de queso a cada pan, dependiendo de lo cursi que lo quieras, puedes aumentar más o menos queso.

Sitúa la sartén bajo el asador hasta que el queso se encuentre derretido y pegajoso.

Sitúa 2 rebanadas de pan con queso juntas y ¡a comer! ¡Que lo disfrutes!


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