Receta de queso fresco

Queso a la parrilla con calabacín

En esta receta de queso fresco: el queso a la parrilla de calabacín es el sándwich vegetal más quesero que puedes hallar. Está cargado de queso mozzarella fresco, calabacín rallado y, desde luego, más queso. El calabacín rallado, los huevos, la harina de almendras y los condimentos se integran para conformar el «pan» súper sano. Luego, se cubre con queso mozzarella (o cualquier otro queso de su elección) y se asa hasta que se derrita y quede pegajoso.

Es plenamente libre de gluten y funciona realmente bien para una dieta cetogénica, debido a que es alta en grasas y proteínas y baja en carbohidratos.

Esta receta es una gigantesca forma de usar el calabacín extra de su jardín de verano. Puedes congelar de forma fácil las rebanadas de «pan» en bolsas de congelación y hornearlas con un poco de queso una vez que estés listo para ingerir.

Ingredientes para tu receta de queso fresco

2 calabacines medianos
2 huevos
1 cucharadita de cebolla en polvo
Una cucharadita de sal
Usa 1 cucharadita de pimienta negra molida
Pon 1 cucharadita de condimento italiano
1/2 taza de queso parmesano (rallado)
1/3 de taza de harina de almendra
1/4 de libra de queso mozzarella (fresco o procesado)

Pasos para su preparación

Junta los ingredientes. Precalienta el horno a 450 F y todo listo para nuestra receta de queso fresco.

Ralla el calabacín en los orificios monumentales de tu rallador de caja. Déjalo reposar a lo largo de 10 min para que parte del líquido se separe del calabacín.

Cuele el calabacín y después exprímalo hasta que haya eliminado la mayoría del agua. Envolver el calabacín en papel de cocina funciona realmente bien. Además puedes usar una tela de queso.

Posteriormente, combina el calabacín con los huevos, la cebolla en polvo, la sal, la pimienta, el condimento italiano, el queso parmesano y la harina de almendras.

En una bandeja para hornear forrada con pergamino, agregue la mezcla de calabacín, conformando 4 cuadrados separados.

Continuando con nuestra receta de queso fresco: Hornee los calabacines en el horno precalentado a lo largo de 15 min. Después, déles la vuelta y hornee a lo largo de 5 min más.

Incorpora unas rodajas de queso a cada pan, dependiendo de lo cursi que lo quieras, puedes aumentar más o menos queso.

Sitúa la sartén bajo el asador hasta que el queso se encuentre derretido y pegajoso.

Sitúa 2 rebanadas de pan con queso juntas y ¡a comer! ¡Que lo disfrutes!


Si te gusta el calabacín también te recomendamos esta receta de microondas muy fácil de hacer.

Otras deliciosas recetas:

Recetas con harina de coco, galletas con chocolate

Recetas con harina de coco, galletas con choc…

Recetas con harina de coco: El coco y el chocolate es una combinación increíble. Cuando se unen en una galleta que no tiene gluten, es una receta ganadora. ¿Quieres saber más información sobre la harina …
Leer Más
Receta de pollo en salsa de soja

Receta de pollo en salsa de soja y setas Shii…

Nuestra receta de pollo en salsa es un plato caliente para las noches frías que aunque estemos en primavera todavía se sienten. Esta receta requiere cocinar el pollo en una cacerola grande y utiliza aceite …
Leer Más
Helado de pudín de plátano

Helado de pudín de plátano

Si le gusta el tradicional pudín de plátano hecho con capas de plátanos frescos, galletas y esponjosa crema batida, se desmayará por este helado de pudín de plátano. Las mismas combinaciones de sabores se convierten …
Leer Más
Gnocchi crujiente con burrata y confit de tomate

Gnocchi crujiente con burrata y confit de tom…

Tiempo de preparación: 10 minutosTiempo de cocción: 35 minutosPorciones: 4 Ingredientes 450 grs de tomates cherry dulces1 puñado de ajo pelado1 taza de aceite de oliva extra virgen450 grs de ñoquis de papa (comprados en …
Leer Más
Pollo a la cerveza

Pollo a la cerveza

Ingredientes: Para 4 personas 4 muslos con contramuslo, una cerveza negra, un sobre de sopa de cebolla, 300 gra de champiñones sin el rabo y pure de patata Descripción: Preparar una cazuela con aceite y …
Leer Más
A cocinar... cazuela de pasta y coliflor con pollo

A cocinar… cazuela de pasta y coliflor …

Dificultad: FácilPreparación: 15 min.Horno: 20 min. Ingredientes 300 g de pasta farfalle o de moños900 g de coliflor350 g de pechuga de pollo1 chile750 ml de salsa holandesa2 cucharadas de curry en polvo150 g de …
Leer Más

Deja un comentario