Hamburguesa de pollo

Receta de hamburguesa de pollo

Esta receta de hamburguesa de pollo molido es jugosa y sabrosa. Se acabó el pollo seco, y lo mejor puedes tener estas hamburguesas en la mesa en media hora.

El pollo molido no continuamente evoca imágenes apetitosas, sin embargo esta hamburguesa de pollo te hará agua la boca. Cuando piensas en hamburguesas de pollo no nos viene a la mente la palabra jugosas más bien en mi mente pienso en acartonadas por eso hoy te traemos estos secretos para hacer una receta de hamburguesa de pollo jugosa y deliciosa.

Mientras que no se cocine demasiado esta receta de hamburguesa de pollo, no dudes que quedará espectacular.

¿Cómo se realiza la receta de hamburguesas de pollo?

Incorpora los componentes de la hamburguesa a un bol y mezcla todo con las manos. Forma hamburguesas y colócalas en papel encerado. Realice una depresión en el interior de cada hamburguesa para que se cocinen uniformemente.

Yo agregué orégano fresco y cebollino para potenciar el sabor e impartir frescura. El pan rallado, el zumo de limón y la mayonesa son los componentes secretos para que estas hamburguesas de pollo no se sequen. Hay un diente de ajo en estas hamburguesas ya que esta es mi receta, y aparentemente no puedo hacer cosas sin ajo.

He preparado una mayonesa simple y sabrosa para complementar esta receta de hamburguesa de pollo molido. Tú decides si añadirla u omitirla. También puedes ponerles los aderezos que prefieras.

¿Cuánto tiempo se debe asar las hamburguesas de pollo?

Es dependiente de la parrilla y del grosor de las hamburguesas, con nuestra barbacoa de gas las asamos a lo largo de 5 min por un lado y 4 min por el otro (con la tapa puesta). Una vez que un termómetro de carne de lectura rápida registra 165F en el centro, son perfectas para comer. El termómetro de carne ayuda a asegurar que no se cocinen mucho. Las hamburguesas secas no son nada sabrosas.

Tips y trucos para hacer una increíble receta de hamburguesa de pollo molido a la parrilla:

No aplastes la carne. No deseas que las hamburguesas de pollo molido parezcan discos de hockey.

  • Crea las hamburguesas y colócalas en papel encerado.
  • Haz una pequeña depresión con el pulgar en el interior de cada hamburguesa para que se cocinen uniformemente.
  • Ten en cuenta engrasar la parrilla antecedente de que se encuentre a temperatura para que no se peguen.
  • Desliza las hamburguesas en la parrilla con una espátula de metal.

¿No tienes una barbacoa? Puedes usar una sartén o parrilla para hacerlas.

Con qué preparar las hamburguesas de pollo caseras

Preparar hamburguesa

Yo cubro las hamburguesas con la salsa para hamburguesas sugerida, rodajas de tomate, aguacate, cebolla roja y lechuga de hoja de mantequilla, las modalidades son infinitas. Esta receta de hamburguesa de pollo tiene la posibilidad de ser bastante saludables dependiendo de cómo las hagas. Además estarían deliciosas servidas con una refrescante ensalada.

¿Alguna vez has hecho hamburguesas con pollo molido?
¡Espero que pruebes esta receta de hamburguesas de pollo molido!

Ingredientes

Para la salsa

Una taza de mayonesa.
1 cucharadita de mostaza de Dijon
2 cucharaditas de zumo de limón
1/2 cucharadita de pimentón ahumado
Sal y pimienta al gusto

Para las hamburguesas

Una libra de pechuga de pollo molida
Un diente de ajo grande picado
1 cucharada de cebollino fresco picado
2 cucharadas de orégano fresco picado
Jugo de 1/2 limón
1/2 taza de pan rallado (yo usé el de sabor italiano)
2 cucharadas de mayonesa
Sal y pimienta al gusto

Servir con: panes de hamburguesa, lechuga de hoja de mantequilla, tomate, aguacate, cebolla roja, etc. opcional, al gusto.

calentar el pan

Como hacer tu receta de hamburguesa de pollo

Prepare la salsa para hamburguesas mezclando los componentes de la salsa (mayonesa, mostaza, zumo de limón, pimentón ahumado y sal y pimienta). Pruebe y ajuste según al gusto.

Engrasa y precalienta tu parrilla a fuego medio-alto.

Pica el cebollino y el orégano, y elabora los aderezos.

En un bol mediano algo grande, agregue el pollo picado, el cebollino, el orégano, el ajo picado, el zumo de limón, el pan rallado, la mayonesa y la sal y la pimienta. Con las manos, mézclelo todo delicadamente, teniendo cuidado de no manipular bastante la mezcla.

Forme las hamburguesas una a una y colóquelas en una hoja de papel encerado. Debe poder hacer 6 hamburguesas de tamaño medio o 4 mayores. Con el pulgar, supone una depresión en el interior de cada hamburguesa para que se cocinen uniformemente.

Cocine las hamburguesas hasta que la temperatura interna sea de por lo menos 165F. La cocción es dependiente de su parrilla y del grosor de las hamburguesas. Las mías tardaron 5 min en el primer lado y 4 min en el segundo (barbacoa de gas).

Cuando las hamburguesas se encuentren cocinadas, puede tostar los panes a lo largo de unos 30 segundos por cada lado si lo quiere.

Para montar las hamburguesas, unte la mayonesa en cada pan y agregue las hamburguesas y los elementos.

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