receta de galletas de mantequilla

Receta de galletas de mantequilla

Esta receta de galletas de mantequilla están aromatizadas con extracto de almendra y de vainilla y espolvoreadas con un poco de azúcar. Déles forma de cilindros o troncos u otras formas antes de hornearlas.

Estas pequeñas galletas se deshacen literalmente en la boca, y los extractos de vainilla y almendra les dan un sabor fabuloso.

Preparación: 10 minutos
Cocinar: 10 min.
Total: 20 min.
Raciones: De 48 a 60 galletas

Ingredientes para hacer galletas de mantequilla

1 taza de mantequilla (a temperatura ambiente)
1/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de extracto de almendra
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
2/3 de taza de azúcar de repostería
2 tazas de harina para todo uso (tamizar antes de medir)
Opcional: 1/2 taza de azúcar granulada (o azúcar de color)

Cómo hacer tus galletas paso a paso

Reúne los ingredientes para hacer tu receta de galletas de mantequilla.

Bate la mantequilla hasta que esté ligera y esponjosa; añade la sal, el extracto de almendra y el extracto de vainilla.

Incorporar poco a poco el azúcar glas y la harina tamizada.

Enfriar durante aproximadamente 1 hora, o hasta que la masa sea más fácil de manejar.

Continua con tu receta de galletas de mantequilla precalentando el horno a 400 F.

Formar la masa en rollos de aproximadamente 3/4 de pulgada de diámetro, luego cortarlos en longitudes de 3/4 de pulgada.

Colocar, con los extremos hacia arriba, en bandejas para hornear sin engrasar; presionar ligeramente con el fondo de un vaso cubierto con un paño húmedo. Si lo desea, espolvoree las galletas con azúcar de color o azúcar granulada.

Para terminar tu receta de galletas de mantequilla hornee a 400 F durante unos 10 minutos.


Variante de la receta de galletas

receta de galletas de quinoa y chocolate

Galletas de chocolate con mantequilla de cacahuete y quinoa

Ingredientes

2 tazas de quinoa cocida
1/2 taza de mantequilla de cacahuete suave
3 cucharadas de sirope de arce
2/3 de taza de avena de cocción rápida
3 cucharadas de cacao en polvo
1/4 cucharada de sal kosher o sal marina

Pasos para su elaboración

Reúne los ingredientes.

Precalienta el horno a 350 F y engrasa ligeramente una bandeja para hornear.

Combinar todos los ingredientes en un tazón grande hasta que estén bien combinados.

Deja caer la mezcla con una cucharada grande en la bandeja para hornear preparada.

Hornear durante 18 a 20 minutos, hasta que esté ligeramente firme.


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