Receta de espinaca, quiche con tocino y queso
Me encantan las quiches sin corteza porque son fáciles de preparar y son una deliciosa comida rica en proteínas, a continuación te dejamos esta receta de espinaca para que disfrutes.
Los ingredientes de esta sabrosa receta de espinacas incluyen queso Cheddar, tocino y condimentos.
Sirva este quiche con una taza de sopa, frijoles horneados o una ensalada simple para un almuerzo, brunch o cena fabulosa.
Siéntase libre de saltear 1/2 a 1 taza de champiñones frescos en rodajas con las cebollas.
Preparación: 15 mins
Cocina: 50 mins
Total: 65 mins
Porciones: 4
Ingredientes de la receta de espinaca
- 4 rebanadas gruesas de tocino (cortado en cubitos)
- 1/2 taza de cebolla (picada)
- 1 paquete de espinacas frescas (alrededor de 5 a 6 onzas)
- 1 taza (4 onzas) de queso cheddar o una mezcla de queso cheddar jack (rallado)
- 1 1/4 tazas de leche baja en grasa
- 1/4 taza de harina para todo uso
- 5 huevos grandes
- 1 clara de huevo grande
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 3/4 de cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de cebolla en polvo
- Pizca de orégano
- Pimentón dulce (opcional)
Preparación de la receta de espinaca
Junta los ingredientes
Caliente el horno a 350 F. Unte con mantequilla una fuente para hornear cuadrada de 8 pulgadas o rocíe con spray para hornear.
Listos para empezar nuestra receta con espinaca. En una sartén grande o sartén para saltear, cocine el tocino cortado en cubitos hasta que la grasa esté fundida y el tocino esté crujiente. Retirar a toallas de papel.
Vierta todo menos 1 cucharadita de grasa de tocino. Guarde la grasa de tocino para usar en pan de maíz o para obtener una grasa sabrosa para saltear cebollas u otras verduras.
Agregue la cebolla a la sartén y cocine a fuego medio, revolviendo, hasta que esté tierna.
Agregue las hojas de espinaca y cocine, revolviendo constantemente, hasta que las espinacas se ablanden y el exceso de agua que se adhiera a las hojas se haya evaporado.
Transfiera la mezcla de espinacas a la fuente para hornear. Cubra uniformemente con el tocino, luego con el queso.
En un tazón, mezcle la leche y la harina hasta que quede suave.
Batir los huevos y la clara de huevo, luego batir la pimienta, la sal, la cebolla en polvo y el orégano.
Vierta uniformemente sobre la mezcla de espinacas y queso. Espolvorea muy ligeramente con el pimentón, si lo deseas.
Hornee durante 30 a 40 minutos, o hasta que el quiche esté firme. Espero que hayan disfrutado haciendo esta deliciosa receta con espinaca.
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