Receta de crepes de chocolate
Esta receta de crepes de chocolate puede prepararse rápidamente y rellenarse con casi cualquier alimento para postres. Pruebe a utilizar combinaciones de frutos secos, frutas y salsas para obtener sus propias crepes. Para conseguir un postre intensamente rico, ponle unas cuantas bayas con nata montada casera y chocolate rallado. ¡Que lo disfrutes!
Preparación: 25 minutos
Cocinar: 30 min.
Total: 55 min.
Raciones: 12 porciones
Ingredientes de tus crepes
2 tazas de leche
1 1/2 tazas de harina
1/2 taza de cacao en polvo
6 cucharadas de azúcar en polvo
2 huevos grandes
2 cucharadas de mantequilla (derretida)
1/2 cucharadita de extracto de vainilla puro
1/4 de cucharadita de sal
Prepara tu receta de crepes de chocolate
Bate todos los ingredientes enérgicamente hasta que la masa de crepes esté completamente lisa; déjala reposar en la nevera durante al menos 20 minutos antes de hacerla en crepes.
Derrite un poco de mantequilla en una sartén para crepes o en una sartén grande a fuego medio-bajo. Añada 3 cucharadas de masa a la sartén y remuévala hasta que el fondo de la sartén esté cubierto de masa.
Sigamos con nuestra receta de crepes de chocolate: Cocinar la crepe durante 1 minuto, o hasta que la crepe esté ligeramente húmeda por encima y dorada por debajo.
Afloje los bordes de la crepe, deslice la espátula por debajo de ella y, a continuación, déle la vuelta con cuidado en la sartén.
Cocine durante 1 minuto y transfiera la crepe cocida a un plato para mantenerla caliente. Repita la operación con el resto de la masa.
Servir y disfrutar. s
Variaciones para tu receta de crepes
Si aun te quedaste con ganas de más te dejamos estas variantes que puedes hacer con la misma receta:
- Una crepes con dulce de leche
- Deliciosa crepes con frutos del bosque
- Crepes con crema catalana
- Crepes con manzana y crema
Si estas buscando hacer alguna receta de crepes saladas puedes hacer estas:
- Prueba una crepes con jamón y queso havarti.
- Crepes de hongos y queso.
- O crepes de espinaca, hongos y queso.
- Crepes de aceitunas, jamón y queso.