Receta de crepes de chocolate

Esta receta de crepes de chocolate puede prepararse rápidamente y rellenarse con casi cualquier alimento para postres. Pruebe a utilizar combinaciones de frutos secos, frutas y salsas para obtener sus propias crepes. Para conseguir un postre intensamente rico, ponle unas cuantas bayas con nata montada casera y chocolate rallado. ¡Que lo disfrutes!

Preparación: 25 minutos
Cocinar: 30 min.
Total: 55 min.
Raciones: 12 porciones

Ingredientes de tus crepes

2 tazas de leche
1 1/2 tazas de harina
1/2 taza de cacao en polvo
6 cucharadas de azúcar en polvo
2 huevos grandes
2 cucharadas de mantequilla (derretida)
1/2 cucharadita de extracto de vainilla puro
1/4 de cucharadita de sal

Prepara tu receta de crepes de chocolate

Bate todos los ingredientes enérgicamente hasta que la masa de crepes esté completamente lisa; déjala reposar en la nevera durante al menos 20 minutos antes de hacerla en crepes.

Derrite un poco de mantequilla en una sartén para crepes o en una sartén grande a fuego medio-bajo. Añada 3 cucharadas de masa a la sartén y remuévala hasta que el fondo de la sartén esté cubierto de masa.

Sigamos con nuestra receta de crepes de chocolate: Cocinar la crepe durante 1 minuto, o hasta que la crepe esté ligeramente húmeda por encima y dorada por debajo.

Afloje los bordes de la crepe, deslice la espátula por debajo de ella y, a continuación, déle la vuelta con cuidado en la sartén.

Cocine durante 1 minuto y transfiera la crepe cocida a un plato para mantenerla caliente. Repita la operación con el resto de la masa.

Servir y disfrutar. s

Variaciones para tu receta de crepes

Si aun te quedaste con ganas de más te dejamos estas variantes que puedes hacer con la misma receta:

  • Una crepes con dulce de leche
  • Deliciosa crepes con frutos del bosque
  • Crepes con crema catalana
  • Crepes con manzana y crema

Si estas buscando hacer alguna receta de crepes saladas puedes hacer estas:

  • Prueba una crepes con jamón y queso havarti.
  • Crepes de hongos y queso.
  • O crepes de espinaca, hongos y queso.
  • Crepes de aceitunas, jamón y queso.

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