Receta de batatas rellenas de pollo a la barbacoa
Esta receta es una forma sencilla de darle vida a un boniato. Utiliza pollo asado comprado en la tienda o pechuga de pollo precocida y desmenuzada, junto con tu salsa barbacoa favorita, para conseguir una comida fácil.
Hornea las batatas a la perfección siguiendo esta guía. Esta sería una gran receta para planificar las comidas, sólo tienes que recalentarla en el microondas hasta que se caliente. Las patatas se pueden hornear hasta unos días antes.
Los boniatos rellenos de pollo a la barbacoa son un sabroso almuerzo, o los sirven para la cena junto con una ensalada mixta o una ensalada de repollo.
Ingredientes
1/2 taza de pechuga de pollo cocida desmenuzada
1/4 de taza de salsa barbacoa
1/4 de taza de cebollas rojas picadas
2 batatas medianas, horneadas
1 cucharada de mantequilla
1/2 taza de queso mozzarella rallado
Cilantro fresco, para servir
Pasos para hacerlo
Reúne los ingredientes.
En un bol mediano, combina el pollo desmenuzado, la salsa barbacoa y la cebolla picada hasta que estén bien mezclados.
Coloca las patatas asadas en una bandeja de horno forrada con papel de aluminio. Corta las patatas asadas por el centro y utiliza un tenedor para aplastarlas ligeramente.
Añada 1/2 cucharada de mantequilla a cada patata.
Cubra con la mezcla de pollo a la barbacoa.
Cubra con queso mozzarella rallado.
Asar a fuego alto hasta que el queso se derrita y burbujee, unos 2 ó 3 minutos.
Adorne con cilantro y sirva caliente.