Quiche de corteza de boniato

Ingredientes

2 batatas medianas
1 cucharadita de aceite de oliva
6 onzas de verduras mixtas (o espinacas tiernas o col rizada)
1/2 taza de leche entera
1/4 taza de crema espesa
4 huevos
1 taza de queso gruyere rallado, cantidad dividida
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de mostaza integral

Preparación

Precalienta el horno a 350 ° F.

Pelar las batatas y cortarlas muy finas (aquí es útil una mandolina). Engrase ligeramente un molde para pastel de 9 «con aceite de oliva y coloque las rebanadas sobre la base y los lados del plato (cortar algunas rebanadas por la mitad ayudará aquí). Trate de asegurarse de que las rebanadas se superpongan en todas partes para evitar fugas.

Hornee la «corteza» durante 20 minutos, luego retírela del horno y suba el fuego a 375 ° F.

Mientras tanto, haga el relleno: mezcle los huevos, la leche y la crema. Agregue la sal, la pimienta y la mostaza y agregue las verduras y 3/4 taza de queso, reservando 1/4 taza de queso.

Espolvoree el 1/4 de taza de queso reservado sobre la corteza de camote y luego vierta el relleno encima.

Hornee por 35 minutos, o hasta que la parte superior de la quiche esté lista y comience a dorarse. Retirar del horno y dejar enfriar un poco antes de cortar.

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