Quiche de corteza de boniato

Ingredientes

2 batatas medianas
1 cucharadita de aceite de oliva
6 onzas de verduras mixtas (o espinacas tiernas o col rizada)
1/2 taza de leche entera
1/4 taza de crema espesa
4 huevos
1 taza de queso gruyere rallado, cantidad dividida
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de mostaza integral

Preparación

Precalienta el horno a 350 ° F.

Pelar las batatas y cortarlas muy finas (aquí es útil una mandolina). Engrase ligeramente un molde para pastel de 9 «con aceite de oliva y coloque las rebanadas sobre la base y los lados del plato (cortar algunas rebanadas por la mitad ayudará aquí). Trate de asegurarse de que las rebanadas se superpongan en todas partes para evitar fugas.

Hornee la «corteza» durante 20 minutos, luego retírela del horno y suba el fuego a 375 ° F.

Mientras tanto, haga el relleno: mezcle los huevos, la leche y la crema. Agregue la sal, la pimienta y la mostaza y agregue las verduras y 3/4 taza de queso, reservando 1/4 taza de queso.

Espolvoree el 1/4 de taza de queso reservado sobre la corteza de camote y luego vierta el relleno encima.

Hornee por 35 minutos, o hasta que la parte superior de la quiche esté lista y comience a dorarse. Retirar del horno y dejar enfriar un poco antes de cortar.

Otras deliciosas recetas:

Guiso húngaro de tomate y pimiento (Lecsó)

Guiso húngaro de tomate y pimiento (Lecsó)

El lecsó húngaro es un guiso de verduras que combina tres de los ingredientes favoritos de Hungría: pimientos, tomates y pimentón. La especia nacional de Hungría es el pimentón, por lo que lo verá en …
Leer Más
Receta de cazuela de zanahoria y jengibre

Receta de cazuela de zanahoria y jengibre

La leche de coco y el jengibre añaden un sabor complementario a las zanahorias, resaltando su sabor naturalmente dulce y a nuez. Entre la cremosa leche de coco y los azúcares naturales de las zanahorias, …
Leer Más
A cocinar... cazuela de pasta y coliflor con pollo

A cocinar… cazuela de pasta y coliflor …

Dificultad: FácilPreparación: 15 min.Horno: 20 min. Ingredientes 300 g de pasta farfalle o de moños900 g de coliflor350 g de pechuga de pollo1 chile750 ml de salsa holandesa2 cucharadas de curry en polvo150 g de …
Leer Más
receta de queso de cabra croquetas

Receta de queso de cabra Croquetas con guayab…

Esta receta de queso de cabra es deliciosa, son croquetas de queso con salsa de guayaba, una deliciosa variación del maridaje tradicional de frutas y queso, y son un aperitivo que agradará al tus amigo …
Leer Más
churros con canela

Churros con canela

Creo que ya todos conocemos pero los churros pero para quienes no sepan o no están seguros que son te contamos que son palitos de masa en forma de tubo, sin tostar, que se sacan …
Leer Más
Cazuela de calabazas de verano final

Cazuela de calabazas de verano

Te invitamos a hacer esta deliciosa cazuela de calabazas de verano. Ya empieza la época de la calabaza de verano y el calabacín, son algunas de las hortalizas más fáciles de cultivar si quieres una …
Leer Más

Deja tu comentario