Quiche de corteza de boniato

Ingredientes

2 batatas medianas
1 cucharadita de aceite de oliva
6 onzas de verduras mixtas (o espinacas tiernas o col rizada)
1/2 taza de leche entera
1/4 taza de crema espesa
4 huevos
1 taza de queso gruyere rallado, cantidad dividida
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de mostaza integral

Preparación

Precalienta el horno a 350 ° F.

Pelar las batatas y cortarlas muy finas (aquí es útil una mandolina). Engrase ligeramente un molde para pastel de 9 «con aceite de oliva y coloque las rebanadas sobre la base y los lados del plato (cortar algunas rebanadas por la mitad ayudará aquí). Trate de asegurarse de que las rebanadas se superpongan en todas partes para evitar fugas.

Hornee la «corteza» durante 20 minutos, luego retírela del horno y suba el fuego a 375 ° F.

Mientras tanto, haga el relleno: mezcle los huevos, la leche y la crema. Agregue la sal, la pimienta y la mostaza y agregue las verduras y 3/4 taza de queso, reservando 1/4 taza de queso.

Espolvoree el 1/4 de taza de queso reservado sobre la corteza de camote y luego vierta el relleno encima.

Hornee por 35 minutos, o hasta que la parte superior de la quiche esté lista y comience a dorarse. Retirar del horno y dejar enfriar un poco antes de cortar.

Otras deliciosas recetas:

Gruyère al horno con ajo y hierbas

Gruyère al horno con ajo y hierbas

No es ni fondue ni queso fundido, pero este gruyère horneado te calentará este invierno. Con una mezcla de romero, tomillo y ajo fresco picado, este es un aperitivo fácil y delicioso para una reunión …
Leer Más
Champiñones rellenos de puerro y queso azul

Champiñones rellenos de puerro y queso azul

Nos encanta el juego que dan los champiñones en la cocina. ¡Son tan versátiles! Los podemos usar como base para una crema, para salsear pasta y mucho más. Su forma y tamaño los convierte en …
Leer Más
Receta con lentejas rojas y tomate, comida india

Receta con lentejas rojas y tomate, comida in…

Les compartimos esta auténtica receta de comida india vegetariana de lentejas rojas con tomates y cilantro fresco, una receta india bengalí llamada Tomate Dhoney Pata Diye Masoor Dal.  El autor Rink dice: «Esta es una …
Leer Más
receta de espaguetis a la carbonara

Receta de espaguetis a la carbonara con albón…

Para hacer esta receta de espaguetis a la carbonara, se cuecen los espaguetis o la pasta linguini al dente. Mientras tanto, se baten los huevos con nata y queso parmesano y se añade un poco …
Leer Más
Receta de wok

Receta de wok con ternera, espárragos y champ…

La técnica de cocción rápida de la siguiente receta evita que los espárragos se vuelvan blandos, y la frescura de los espárragos equilibra la fuerza de la carne vacuna y las setas shiitake. Aunque yo …
Leer Más
Receta de pan casero

Receta de pan casero de trigo con miel

Esta receta de pan casero integral de miel, dulce y abundante, es un clásico. Córtelo para sus tostadas matutinas con mantequilla y mermelada o utilícelo para hacer un sándwich a la hora del almuerzo. Los …
Leer Más

Deja un comentario