Ingredientes:
Para 4 personas 4 muslos con contramuslo, una cerveza negra, un sobre de sopa de cebolla, 300 gra de champiñones sin el rabo y pure de patata
Descripción:
Preparar una cazuela con aceite y reogar los muslos, añadir la sopa de cebolla y la cerveza y dejar cocer a fuego lento a media cocion se añaden los champiñones, se sirve un muslo por persona con el pure de patata y los champiñones y se añade la salsa poe encima se acompaña con una ensalada
Enviado por:
Pilar Olalla (Baraakaldo)Be Sociable, Share!
Esta receta de quiche de verduras clásico es la forma perfecta para consumir más verduras. Si haz cocinado verduras el día anterior puedes usar lo que ha sobrado del día anterior. Los colores y sabores vibrantes de …
Leer Más
NOTAS DEL AUTOR Ah, otra receta de brownie. Antes de continuar, abordemos la lista de preguntas por las que cada receta de brownie deberá someterse a escrutinio. ¿Son estos brownies del tipo blando o apelmazado? …
Leer Más
Para los que nunca os habéis animado a amasar un roscón, pues en apenas poco más de dos horas obtendréis un brioche esponjoso y aromático que os convencerá de que no hay nada como prepararlo en casa ¿Os animáis …
Leer Más
¡Manos a la obra! vamos a hacer esta receta de flan casero con calabaza y que nos quede delicioso. Al igual que la crème brûlée, el flan es una natilla rica y cremosa cubierta de …
Leer Más
Esta colorida receta es fantástica servida sobre una pasta o simplemente calentada y servida con un buen pan crujiente. Está llena de sabores primaverales que son especialmente ricos porque en esta versión de la receta …
Leer Más
Además de recetas navideñas ya clásicas como la ensalada Waldorf o la combinación de col lombarda y manzana, son muchas las opciones que se presentan a la hora de escoger una buena ensalada festiva que …
Leer Más