Pollo a la cerveza

Ingredientes:

Para 4 personas 4 muslos con contramuslo, una cerveza negra, un sobre de sopa de cebolla, 300 gra de champiñones sin el rabo y pure de patata

Descripción:

Preparar una cazuela con aceite y reogar los muslos, añadir la sopa de cebolla y la cerveza y dejar cocer a fuego lento a media cocion se añaden los champiñones, se sirve un muslo por persona con el pure de patata y los champiñones y se añade la salsa poe encima se acompaña con una ensalada

Enviado por:

Pilar Olalla (Baraakaldo)Be Sociable, Share!

Otras deliciosas recetas:

Receta de tarta de manzana con masa filo

Receta de tarta de manzana con masa filo

Si te encantan la receta de tarta de manzana, pero no te gusta la grasa que suele estar en la corteza mantecosa, no te preocupes. Mantenga el pastel de manzana en el menú este año …
Leer Más
Turrón de yema tostada, receta para navidad

Turrón de yema tostada, receta para navidad

Con esta receta quiero enseñaros a preparar un delicioso y sencillo turrón de yema tostada casero. Un postre para que hagáis esta próxima Navidad en casa y sorprendáis a la familia con vuestras habilidades reposteras …
Leer Más
receta de un bizcocho de chocolate

Receta de un bizcocho de chocolate con glasea…

Hoy vamos a hacer una receta de un bizcocho de chocolate con glaseado. Nada mejor que entrar a un hogar donde hay olor a bizcocho recién horneado. Hornea este húmedo y delicioso pastel de chocolate …
Leer Más
Champiñones rellenos de puerro y queso azul

Champiñones rellenos de puerro y queso azul

Nos encanta el juego que dan los champiñones en la cocina. ¡Son tan versátiles! Los podemos usar como base para una crema, para salsear pasta y mucho más. Su forma y tamaño los convierte en …
Leer Más
Galette de patatas

Galette de patata con ajo asado y cebolla car…

La galette de patata es una tarta irresistiblemente crujiente que combina perfectamente con el pollo asado, el solomillo de ternera o el jamón. La palabra galette es francesa y significa simplemente «pastel plano». Es un …
Leer Más
Stollen - Pan de Navidad

Stollen – Pan de Navidad

Dificultad: MediaPreparación: 150 min.Cocción: 35 min.Reposo: 80 min. Ingredientes 2 tazas de agua¼ taza de mantequilla2 huevos5 tazas de harina de pan1 taza de harina de centeno½ taza de azúcar2 cucharaditas de sal4½ cucharaditas de …
Leer Más

Deja un comentario