Ingredientes:
Para 4 personas 4 muslos con contramuslo, una cerveza negra, un sobre de sopa de cebolla, 300 gra de champiñones sin el rabo y pure de patata
Descripción:
Preparar una cazuela con aceite y reogar los muslos, añadir la sopa de cebolla y la cerveza y dejar cocer a fuego lento a media cocion se añaden los champiñones, se sirve un muslo por persona con el pure de patata y los champiñones y se añade la salsa poe encima se acompaña con una ensalada
Enviado por:
Pilar Olalla (Baraakaldo)Be Sociable, Share!
La tarta helada de fresas es perfecta para los meses de verano, ya que se puede preparar con antelación y guardarla en el congelador hasta el momento de servirla. Es la combinación perfecta de fresco, …
Leer Más
Las quesadillas son un aperitivo muy socorrido ya que son muy sencillas de elaborar y se pueden rellenar casi de lo que nos apetezca. Los que sean grandes amantes del queso disfrutarán probando diferentes variedades, …
Leer Más
La receta de fabada asturiana es un plato típico y muy tradicional de Asturias, en el norte de España. Típicamente se prepara para un almuerzo abundante, ya que se considera demasiado pesada para la cena …
Leer Más
Con esta receta quiero enseñaros a preparar un delicioso y sencillo turrón de yema tostada casero. Un postre para que hagáis esta próxima Navidad en casa y sorprendáis a la familia con vuestras habilidades reposteras …
Leer Más
Como su nombre indica, el azúcar de coco procede del cocotero y es un tipo de azúcar de palma que se extrae de la savia de las flores de la planta. El proceso de extracción …
Leer Más
Esta receta de lentejas es la comida perfecta que has estado buscando si has estado tratando de comer menos carne. Tienen el mismo sabor y la misma textura que tu sándwich favorito de la infancia: …
Leer Más