Perritos calientes de momia

Estos perritos de momia -una versión más espeluznante de los cerdos en una manta- convierten a los perritos calientes normales en una delicia divertida y lo suficientemente fácil como para que los niños ayuden a prepararlos. Los perritos calientes se envuelven en masa de rollo de media luna para que parezcan momias, y la mostaza se utiliza para los ojos, haciendo un adorable regalo de Halloween que es perfecto para un aperitivo de la fiesta, o como una comida antes del truco o trato cuando se acompaña de patatas fritas y palitos de verduras. Sirve estos perros momia con mostaza y ketchup para mojar.

Ingredientes

1 lata de masa de rollo de media luna
8 perritos calientes de tamaño normal
Mostaza amarilla o marrón, para mojar
Ketchup, para mojar, opcional

Pasos para su elaboración

Reúne los ingredientes.

6 Tostadas de animales para niños casi demasiado bonitas para comerlas
Precalienta el horno a 350 F. Desenvuelve los rollos de media luna para hacer cuatro rectángulos. Presiona la masa en las perforaciones para sellarla.

Con un cortador de pizza o un cuchillo, corta la masa en tiras finas, de aproximadamente 1/8 de pulgada de ancho.

Envuelva las tiras de masa de rollo creciente alrededor de los perritos calientes, superponiéndolas un poco, y dejando un espacio en un extremo para la cara de la momia.

Colóquelas en una bandeja para hornear, con una separación de 1 pulgada, y hornee de 14 a 16 minutos hasta que la masa esté dorada.

Justo antes de servir, ponga un poco de mostaza en un bol. Moje un palillo en la mostaza y utilícelo para hacer los ojos de momia en los perritos calientes. Servir con cuencos de ketchup y mostaza.


Otras deliciosas recetas:

Galette de patatas

Galette de patata con ajo asado y cebolla car…

La galette de patata es una tarta irresistiblemente crujiente que combina perfectamente con el pollo asado, el solomillo de ternera o el jamón. La palabra galette es francesa y significa simplemente «pastel plano». Es un …
Leer Más
Pollo al chimichurri

Pollo al Chimichurri envuelto

La salsa chimichurri mezclada con queso crema es un sabroso acompañamiento para las pechugas de pollo sazonadas. El pollo y el queso crema se envuelven juntos dentro de una capa de hojaldre y se hornean, …
Leer Más
Receta de berenjenas

Receta de berenjenas al horno con queso feta

Las berenjenas, los tomates y el queso feta son tres ingredientes omnipresentes en la cocina griega, y esta receta de berenjenas con queso feta los reúne de forma excelente. Las rodajas de berenjena se fríen …
Leer Más
Receta de flan casero de calabaza

Receta de flan casero de calabaza

¡Manos a la obra! vamos a hacer esta receta de flan casero con calabaza y que nos quede delicioso. Al igual que la crème brûlée, el flan es una natilla rica y cremosa cubierta de …
Leer Más
Hummus de calabaza para un picoteo en Halloween

Hummus de calabaza para un picoteo en Hallowe…

Para un picoteo en Halloween o cualquier otra época del año, este hummus de calabaza es de lo más apropiado. Si lo preparamos para lo primero, recomendamos comprar una calabaza de la variedad etample o …
Leer Más
Cazuela de calabazas de verano final

Cazuela de calabazas de verano

Te invitamos a hacer esta deliciosa cazuela de calabazas de verano. Ya empieza la época de la calabaza de verano y el calabacín, son algunas de las hortalizas más fáciles de cultivar si quieres una …
Leer Más

Deja un comentario