Perritos calientes de momia

Estos perritos de momia -una versión más espeluznante de los cerdos en una manta- convierten a los perritos calientes normales en una delicia divertida y lo suficientemente fácil como para que los niños ayuden a prepararlos. Los perritos calientes se envuelven en masa de rollo de media luna para que parezcan momias, y la mostaza se utiliza para los ojos, haciendo un adorable regalo de Halloween que es perfecto para un aperitivo de la fiesta, o como una comida antes del truco o trato cuando se acompaña de patatas fritas y palitos de verduras. Sirve estos perros momia con mostaza y ketchup para mojar.

Ingredientes

1 lata de masa de rollo de media luna
8 perritos calientes de tamaño normal
Mostaza amarilla o marrón, para mojar
Ketchup, para mojar, opcional

Pasos para su elaboración

Reúne los ingredientes.

6 Tostadas de animales para niños casi demasiado bonitas para comerlas
Precalienta el horno a 350 F. Desenvuelve los rollos de media luna para hacer cuatro rectángulos. Presiona la masa en las perforaciones para sellarla.

Con un cortador de pizza o un cuchillo, corta la masa en tiras finas, de aproximadamente 1/8 de pulgada de ancho.

Envuelva las tiras de masa de rollo creciente alrededor de los perritos calientes, superponiéndolas un poco, y dejando un espacio en un extremo para la cara de la momia.

Colóquelas en una bandeja para hornear, con una separación de 1 pulgada, y hornee de 14 a 16 minutos hasta que la masa esté dorada.

Justo antes de servir, ponga un poco de mostaza en un bol. Moje un palillo en la mostaza y utilícelo para hacer los ojos de momia en los perritos calientes. Servir con cuencos de ketchup y mostaza.


Otras deliciosas recetas:

Receta de queso fresco

Receta de queso fresco

Queso a la parrilla con calabacín En esta receta de queso fresco: el queso a la parrilla de calabacín es el sándwich vegetal más quesero que puedes hallar. Está cargado de queso mozzarella fresco, calabacín …
Leer Más
Salmón a la pimienta con limón

Salmón a la pimienta de limón

El salmón a la pimienta de limón es una comida saludable para la semana que puede estar lista para la mesa en poco tiempo. Puede ser rápido y fácil utilizar su mezcla de condimentos favorita …
Leer Más
Italian Margarita

Aprende a hacer una margarita Italiana

No hace falta mucho para que tu margarita tenga el sabor de Italia. El único ingrediente extra que necesita un margarita italiano es el amaretto. Es una adición brillante al famoso cóctel de tequila, que …
Leer Más
helado aguacate

Original helado de Aguacate

PREPARACIÓN: 15 Min INGREDIENTES 3 aguacates100 ml. de jarabe de maízjugo de un limón recién exprimido200 ml. de crema batida200 gr. de chocolate blanco100 ml. de cremaChocolate negro, según sea necesario INSTRUCCIONES Pelar los aguacates …
Leer Más
receta de fideua

Receta de Fideuá, clásica y deliciosa

Valencia es «la tierra del arroz» y de decenas de arroces diferentes, pero la receta de fideuá es un plato principal tradicional similar a la paella. Se cocina en una paellera, con fideos y mariscos …
Leer Más
Receta de berenjenas

Receta de berenjenas al horno con queso feta

Las berenjenas, los tomates y el queso feta son tres ingredientes omnipresentes en la cocina griega, y esta receta de berenjenas con queso feta los reúne de forma excelente. Las rodajas de berenjena se fríen …
Leer Más

Deja tu comentario