Pasta sangrienta de Halloween

Si eres de las que no se pierden ‘Halloween’ y te gusta la estética de esta fiesta, anímate a darles toques decorativos como este a tus platos. Usamos espaguetis negros sobre los que colocamos una espesa salsa de tomate casero y unas bolitas de ‘mozzarella’ con aceitunas negras como si fueran ojos. Animate a hacer esta Pasta sangrienta de Halloween.

INGREDIENTES

  • 400 g de Espaguetis negros
  • 1 bote de Tomate natural triturado 500 gramos
  • 1 unidad de Cebolla
  • 8 ud de Queso mozzarella bolitas pequeñas
  • 8 ud de Aceitunas negras
  • 1 pizca de Azúcar blanco
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN

  1. 1.Pela y pica la cebolla muy finita.
  2. 2.Ponla a pochar en una cazuela con aceite y cuando empiece a reblandecerse, añade el tomate, sal y azúcar.
  3. 3.Cocina a fuego lento durante 20 minutos.
  4. 4.Cuece la pasta en agua hirviendo con sal y escurre.
  5. 5.Sirve la pasta en los platos; encima coloca la salsa de tomate y acaba con las bolitas de queso con una rodaja de aceituna negra.

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