receta tarta de helado de fresa

Llego el verano y es hora de una tarta de helado de fresa

La tarta helada de fresas es perfecta para los meses de verano, ya que se puede preparar con antelación y guardarla en el congelador hasta el momento de servirla. Es la combinación perfecta de fresco, rico, cremoso y crujiente.

Preparación: 15 minutos
Cocinar: 0 min.
Congelar: 12 horas
Total: 12 horas y 15 minutos
Porciones: 12 porciones

Ingredientes

Para la corteza y el relleno

30 galletas de mantequilla crujientes
4 cucharadas de mantequilla sin sal
3 tazas de helado de vainilla ablandado
5 tazas de helado de fresa ablandado
1 taza de fresas deshidratadas
8 onzas de cobertura batida congelada descongelada

Para el crumble de fresas

15 galletas de mantequilla crujientes
3/4 de taza de fresas deshidratadas

Pasos para hacer tu receta de tarta de helado de fresa

Reúne los ingredientes. Forrar un molde para hornear de 9×9 pulgadas con papel de aluminio antiadherente. Póngalo a un lado.

En un procesador de alimentos, procesar 30 de las galletas de mantequilla hasta que estén finamente molidas.

En un bol mediano, combinar las migas de galleta y la mantequilla derretida.

Presione en el fondo del molde preparado. Métalo en el congelador durante 15 minutos para que se endurezca.

Extienda el helado de vainilla ablandado sobre la corteza. Congele, tapado, hasta que esté firme. Esto llevará al menos 2 horas.

En un bol grande, combine el helado de fresa ablandado con las fresas liofilizadas.

Extienda la capa de fresas sobre la capa de vainilla congelada. Congele, tapado, hasta que cuaje. Esto llevará 2 horas más.

Cubrir la parte superior con la cobertura batida descongelada.

Para preparar el crumble de fresa, coloque las 15 galletas de mantequilla restantes y 3/4 de taza de fresas deshidratadas en una bolsa grande con cierre. Aplastar con un rodillo.

Espolvoree el crumble de fresas sobre la cobertura batida. Cubra y congele hasta que todo el pastel esté firme, al menos 8 horas o toda la noche.

Saque el pastel del congelador 10 minutos antes de cortarlo y servirlo. Sacar del molde con la lámina antiadherente. Retire el papel de aluminio y córtelo en cuadrados para servirlo. Para facilitar el servicio, pase un cuchillo afilado por agua caliente antes de cada corte.


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