(4 porciones)
Ingredientes
5 tazas de agua
2 rajas de canela de 10 cm c/u
1/3 de taza de miel de maíz
1 taza de manzanas rojas en cubos medianos
Para decorar
4 rodajas de manzana deshidratada
Preparación
- Mantén las manzanas cortadas en un tazón.
- Calienta el agua y cuando suelte el hervor, agrega la miel y la canela; deja hervir hasta que la cocina huela a canela.
- Integra las manzanas y cocínalas máximo 2 minutos para que queden firmes.
Sirve en tazas o jarritos y decora con manzanas deshidratadas.
Esta receta de ramen de pollo salteado con brócoli a fuego lento es rápida y fácil de preparar con cinco ingredientes, es perfecta para cuando no tienes muchas ganas de cocinar ya que es rápido …
Leer Más
¿Buscas una cena de Halloween divertida y aterradora? No busques más que estos espeluznantes sándwiches «monstruosos». Las albóndigas se cocinan a fuego lento en salsa de espaguetis y se cubren con aceitunas que parecen pequeños …
Leer Más
Con fresas frescas y dulces, crujientes nueces confitadas, cebollas rojas, queso feta y pechuga de pollo en rodajas servida sobre un lecho de verduras, esta ensalada es un alimento básico perfecto para el verano (¡o …
Leer Más
Hacer batidos no es una ciencia espacial y hay muchas recetas por ahí, pero aquí tienes algunos consejos para crear tu propio batido. También tenemos 5 recetas de batidos para empezar. Ingredientes 2 a 2 …
Leer Más
Ingredientes: 180 grs, de manteguilla 1 taza de azúcar (desayuno) 3 huevos 1 taza de harina 1/2 taza de maizena 1 y 1/2 cucharadas sopera de Levadura 1 Naranja ( El zumo y la ralladura) …
Leer Más
Estos adorables cupcakes de Halloween son fáciles de hacer y son una gran adición espeluznante a su mesa de golosinas de Halloween. Hemos incluido una deliciosa y profunda receta de magdalenas de chocolate negro, pero …
Leer Más