Original helado de Aguacate

PREPARACIÓN: 15 Min

INGREDIENTES

  • 3 aguacates
  • 100 ml. de jarabe de maíz
  • jugo de un limón recién exprimido
  • 200 ml. de crema batida
  • 200 gr. de chocolate blanco
  • 100 ml. de crema
  • Chocolate negro, según sea necesario

INSTRUCCIONES

  1. Pelar los aguacates y conservar las cáscaras para luego utilizarlas como molde.
  2. En una licuadora, agregar los aguacates, el jarabe de maíz, el jugo de limón y mezclar.
  3. Incorporar la mezcla de aguacate a la crema batida.
  4. Verter la mezcla en las cáscaras de aguacate y congelar.
  5. En un bowl agregae la crema batida y el chocolate blanco, calentar en el microondas.
  6. Verter la mezcla de chocolate blanco en una bandeja y dejar enfriar en la heladera.
  7. Formar bolas de la mezcla con la ayuda de una cuchara.
  8. Sumergirlas en chocolate amargo y deja enfriar.
  9. Quitar el centro del helado de aguacate con una cuchara.
  10. ¡Colocar la bola de chocolate en el hoyo y a disfrutar!

Fuente: TasteMadeEspañol

Otras deliciosas recetas:

Rosquillas de anís

Receta de rosquillas de anís

Estos dulces, llamados rosquillas o donas de anís, se suelen bañar en pequeñas copas de moscatel de Alicante u otro vino blanco dulce. Ingredientes ½ taza de azúcar granulada ½ taza de aceite de oliva …
Leer Más
Recetas de navidad: 7 ensaladas originales que lucirán en tus menús

Recetas de navidad: 7 ensaladas originales qu…

Además de recetas navideñas ya clásicas como la ensalada Waldorf o la combinación de col lombarda y manzana, son muchas las opciones que se presentan a la hora de escoger una buena ensalada festiva que …
Leer Más
Rollitos de lenguado con langostinos

Rollitos de lenguado con langostinos

Ingredientes: 8 filetes de lenguado. 60 gramos de mantequilla. 8 langostinos pelados. 1 dl. de nata. 1 ramita de albahaca fresca. 1 ramillete de cebollinos. Aceitunas negras. Caldo de pescado. Sal y pimienta Descripción: Pasamos …
Leer Más
Panettone casero con frutas cristalizadas

Panettone casero con frutas cristalizadas

250 gramos de harina, de fuerza, para la masa de arranque8 gramos de levadura de panadería, ó 25 gramo de levadura fresca200 mililitros de agua500 gramos de harina, de fuerza, para la masa8 gramos de …
Leer Más
Pastel Crujiente De Caramelo Y Chocolate Con Leche

Pastel Crujiente De Caramelo Y Chocolate Con …

Este pastel inspirado en una barra de chocolate comienza con uno de mis estilos favoritos de pasteles: pastel de crema (también conocido como crema batida). No contiene aceite ni mantequilla en la masa; la única …
Leer Más
Champiñones rellenos de puerro y queso azul

Champiñones rellenos de puerro y queso azul

Nos encanta el juego que dan los champiñones en la cocina. ¡Son tan versátiles! Los podemos usar como base para una crema, para salsear pasta y mucho más. Su forma y tamaño los convierte en …
Leer Más

Deja un comentario