Original helado de Aguacate

PREPARACIÓN: 15 Min

INGREDIENTES

  • 3 aguacates
  • 100 ml. de jarabe de maíz
  • jugo de un limón recién exprimido
  • 200 ml. de crema batida
  • 200 gr. de chocolate blanco
  • 100 ml. de crema
  • Chocolate negro, según sea necesario

INSTRUCCIONES

  1. Pelar los aguacates y conservar las cáscaras para luego utilizarlas como molde.
  2. En una licuadora, agregar los aguacates, el jarabe de maíz, el jugo de limón y mezclar.
  3. Incorporar la mezcla de aguacate a la crema batida.
  4. Verter la mezcla en las cáscaras de aguacate y congelar.
  5. En un bowl agregae la crema batida y el chocolate blanco, calentar en el microondas.
  6. Verter la mezcla de chocolate blanco en una bandeja y dejar enfriar en la heladera.
  7. Formar bolas de la mezcla con la ayuda de una cuchara.
  8. Sumergirlas en chocolate amargo y deja enfriar.
  9. Quitar el centro del helado de aguacate con una cuchara.
  10. ¡Colocar la bola de chocolate en el hoyo y a disfrutar!

Fuente: TasteMadeEspañol

Deja un comentario