Muffins de tocino y huevo
A que nunca se imaginaron que algún día podrían llegar a realizar un muffin de tocino y huevo, pues ese día ha llegado y están deliciosos.
Ingredientes
10 g | queso cheddar |
6 rebanadas | pan |
1 cucharada | manteca |
12 tiras | tocino |
6 | huevos |
Preparación
Dificultad: Fácil
Preparación: 25 minutos
Cocción: 10 minutos
Precalienta el horno a 180 ° C / 350 ° F. Rallar el queso con un rallador de caja.
Con un tazón circular pequeño, corte rodajas de cada rebanada de pan.
En una sartén, sofreír las rodajas de pan en mantequilla a fuego medio durante aprox. 1-2 min. por lado hasta que estén doradas.
En una sartén aparte, saltee el tocino a fuego medio-bajo sin aceite hasta que esté ligeramente dorado y ligeramente rizado. El tocino no debe estar demasiado crujiente, ya que debe ser flexible para caber en el molde para muffins.
Coloque dos tiras de tocino en cada taza para muffins. Luego, coloque el pan encima del tocino y presione suavemente para que encaje firmemente en el molde para muffins.
Divida uniformemente el queso cheddar rallado entre los moldes para muffins.
Luego, rompa un huevo en cada taza para muffins. Hornee en el horno a 180 ° C / 350 ° F durante aprox. 8 – 10 min. ¡Disfrutar!
Fuente: Kitchenstories.com