Ideas prácticas

Sándwiches de albóndigas

Sándwiches de albóndigas

¿Buscas una cena de Halloween divertida y aterradora? No busques más que estos espeluznantes sándwiches «monstruosos». Las albóndigas se cocinan a fuego lento en salsa de espaguetis y se cubren con aceitunas que parecen pequeños globos oculares que se asoman desde los panecillos tostados. A los niños les encanta esta receta y es muy fácil…

Perritos calientes de momia

Estos perritos de momia -una versión más espeluznante de los cerdos en una manta- convierten a los perritos calientes normales en una delicia divertida y lo suficientemente fácil como para que los niños ayuden a prepararlos. Los perritos calientes se envuelven en masa de rollo de media luna para que parezcan momias, y la mostaza…

Italian Margarita

Aprende a hacer una margarita Italiana

No hace falta mucho para que tu margarita tenga el sabor de Italia. El único ingrediente extra que necesita un margarita italiano es el amaretto. Es una adición brillante al famoso cóctel de tequila, que le da un toque semidulce y de nuez que es una delicia para beber. El margarita italiano es un cóctel…

pasta pollo alfredo

Pollo Alfredo en olla instantánea

El pollo Alfredo en olla instantánea es increíblemente fácil y delicioso. Todo se hace en la olla instantánea, incluida la cocción de la pasta. La pasta absorbe toda la cremosidad y los sabores de la salsa y mantiene su perfecto sabor al-dente. Los fettuccine son los más adecuados para esta receta. El fideo es lo…

Pollo al chimichurri

Pollo al Chimichurri envuelto

La salsa chimichurri mezclada con queso crema es un sabroso acompañamiento para las pechugas de pollo sazonadas. El pollo y el queso crema se envuelven juntos dentro de una capa de hojaldre y se hornean, lo que da como resultado un pollo tierno y sabroso, una salsa cremosa y una corteza hojaldrada. Ingredientes 4 mitades…

¿Qué es el azúcar de coco?

Como su nombre indica, el azúcar de coco procede del cocotero y es un tipo de azúcar de palma que se extrae de la savia de las flores de la planta. El proceso de extracción de la savia del cocotero es similar a la forma en que se extrae el jarabe de arce de los…

Helado de pudín de plátano

Helado de pudín de plátano

Si le gusta el tradicional pudín de plátano hecho con capas de plátanos frescos, galletas y esponjosa crema batida, se desmayará por este helado de pudín de plátano. Las mismas combinaciones de sabores se convierten en un helado casero que se puede tomar y disfrutar en cualquier momento del año. Las galletas de oblea de…

pizza de queso azul

Pizza de queso azul

La idea es equilibrar toda la gama de sabores: dulce, amargo, salado, ácido y umami. La achicoria sirve para apoyar la nota amarga de la mermelada y contrarrestar su dulzura. La salchicha de hinojo de pavo complementa el sabroso queso azul a la vez que hace frente a su sabor natural. Y la acidez brillante…

alubias borlotti

¿Qué son las alubias borlotti?

En cuanto a las legumbres, las alubias borlotti son unas de las más coloridas y bonitas que existen. También llamadas alubias de arándano, este ingrediente abundante tiene un color beige-rosado claro con manchas de color rojo-marrón moteadas por todas partes. Utilícela en guisos, como guarnición, mézclela en una sopa o cocínela y enfríela para servirla…

ensalada de uvas

Ensalada de uvas

Si busca una guarnición fácil y sabrosa para su próximo picnic o reunión de amigos, esta ensalada de uvas es una gran adición a cualquier comida. Puede prepararse con antelación y guardarse en el frigorífico hasta el momento de servirla. Esta receta utiliza una combinación de uvas verdes y rojas para darle color e interés….