Espaguetis a la sartén con albóndigas

Esta receta de espaguetis a la sartén con albóndigas es muy eficaz, ya que la pasta se cocina en la salsa, lo que significa que sólo necesitas una sartén y menos preocupaciones.

Esta sencilla receta de cinco ingredientes lleva salsa de bote y albóndigas precocinadas, por lo que es muy fácil de preparar. Como la pasta se cuece directamente en la salsa en lugar de en el agua, tiene un sabor maravilloso ya que absorbe todas las hierbas y especias. Sirve este plato con un poco de pan de ajo tostado y una ensalada verde para una comida completa y deliciosa.

Ingredientes

1 bote (28 onzas) de salsa para pasta
1 1/2 tazas de agua
24 albóndigas precocidas congeladas
1 caja de espaguetis (16 onzas) partida por la mitad
1 taza de queso mozzarella rallado parcialmente descremado
1/2 taza de queso parmesano rallado
Hojas de albahaca ralladas, opcional

Pasos para su elaboración

Reúne los ingredientes.

En una sartén de 12 pulgadas, combina la salsa de espaguetis y el agua, y remueve para combinar. Lleva a ebullición a fuego medio-alto. Esto debería llevar unos 6 minutos.

Añade las albóndigas congeladas y los espaguetis y remueve bien, asegurándote de que los espaguetis estén completamente cubiertos por la salsa. Si es necesario, puede añadir otro 1/4 o 1/2 de taza de agua para asegurarse de que toda la pasta queda cubierta.

Llevar a ebullición, tapar la sartén y reducir el calor a fuego lento.

Cocine de 20 a 25 minutos, removiendo frecuentemente hasta que las albóndigas alcancen una temperatura interna de 165 F y los espaguetis estén tiernos. A medida que la pasta se cocine, tendrá que remover más a menudo para asegurarse de que los espaguetis no se peguen y la salsa no se queme. Puede añadir más agua o salsa de tomate si la mezcla parece estar demasiado seca.

Cubra con ambos tipos de queso y déjelo reposar durante uno o dos minutos para que se derrita. Si lo desea, cubra con hojas de albahaca ralladas. Servir inmediatamente.


Otras deliciosas recetas:

Gazpacho de Sandía

Gazpacho de Sandía

Con la llegada del buen tiempo nos decantamos por recetas más refrescantes como este Gazpacho de Sandia que os presentamos hoy. Un plato muy refrescante que puede tomarse en cualquier momento. Tiempo de preparación5 minutosTiempo …
Leer Más
pizza de queso azul

Pizza de queso azul

La idea es equilibrar toda la gama de sabores: dulce, amargo, salado, ácido y umami. La achicoria sirve para apoyar la nota amarga de la mermelada y contrarrestar su dulzura. La salchicha de hinojo de …
Leer Más
Plátanos con azúcar moreno a la parrilla

Plátanos con azúcar moreno a la parrilla

Los plátanos a la parrilla son una deliciosa guarnición para acompañar comidas saladas y constituyen un excelente y fácil postre. Por su textura gruesa y firme, los plátanos son una fruta estupenda para asar cuando …
Leer Más
Lasaña de Pesto, Hinojo y Pistacho

Lasaña de Pesto, Hinojo y Pistacho

Para el pesto de hinojo y pistacho3 tazas (228 g) de tallos y hojas de hinojo picados en trozos grandes1 taza (120 g) de pistachos sin cáscara, salados y tostados1/2 taza (20 g) de hojas …
Leer Más
Cazuela de calabazas de verano final

Cazuela de calabazas de verano

Te invitamos a hacer esta deliciosa cazuela de calabazas de verano. Ya empieza la época de la calabaza de verano y el calabacín, son algunas de las hortalizas más fáciles de cultivar si quieres una …
Leer Más
Receta de wok

Receta de wok con ternera, espárragos y champ…

La técnica de cocción rápida de la siguiente receta evita que los espárragos se vuelvan blandos, y la frescura de los espárragos equilibra la fuerza de la carne vacuna y las setas shiitake. Aunque yo …
Leer Más

Deja tu comentario