Espaguetis a la sartén con albóndigas

Esta receta de espaguetis a la sartén con albóndigas es muy eficaz, ya que la pasta se cocina en la salsa, lo que significa que sólo necesitas una sartén y menos preocupaciones.

Esta sencilla receta de cinco ingredientes lleva salsa de bote y albóndigas precocinadas, por lo que es muy fácil de preparar. Como la pasta se cuece directamente en la salsa en lugar de en el agua, tiene un sabor maravilloso ya que absorbe todas las hierbas y especias. Sirve este plato con un poco de pan de ajo tostado y una ensalada verde para una comida completa y deliciosa.

Ingredientes

1 bote (28 onzas) de salsa para pasta
1 1/2 tazas de agua
24 albóndigas precocidas congeladas
1 caja de espaguetis (16 onzas) partida por la mitad
1 taza de queso mozzarella rallado parcialmente descremado
1/2 taza de queso parmesano rallado
Hojas de albahaca ralladas, opcional

Pasos para su elaboración

Reúne los ingredientes.

En una sartén de 12 pulgadas, combina la salsa de espaguetis y el agua, y remueve para combinar. Lleva a ebullición a fuego medio-alto. Esto debería llevar unos 6 minutos.

Añade las albóndigas congeladas y los espaguetis y remueve bien, asegurándote de que los espaguetis estén completamente cubiertos por la salsa. Si es necesario, puede añadir otro 1/4 o 1/2 de taza de agua para asegurarse de que toda la pasta queda cubierta.

Llevar a ebullición, tapar la sartén y reducir el calor a fuego lento.

Cocine de 20 a 25 minutos, removiendo frecuentemente hasta que las albóndigas alcancen una temperatura interna de 165 F y los espaguetis estén tiernos. A medida que la pasta se cocine, tendrá que remover más a menudo para asegurarse de que los espaguetis no se peguen y la salsa no se queme. Puede añadir más agua o salsa de tomate si la mezcla parece estar demasiado seca.

Cubra con ambos tipos de queso y déjelo reposar durante uno o dos minutos para que se derrita. Si lo desea, cubra con hojas de albahaca ralladas. Servir inmediatamente.


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