Desayuno con croissants de huevo revuelto
Date un capricho con una receta deliciosamente fácil de croissants de huevo revuelto. Los huevos esponjosos combinan a la perfección con estos pasteles mantecosos y ligeros como una pluma.
Esta receta es un plato encantador para una mañana en casa. Puedes comprar croissants en tu panadería local, aunque los croissants congelados también funcionan bien. Pero, si eres un foodie, puedes hacerlos desde cero.
Ingredientes
4 croissants
6 huevos de corral extragrandes
2 cucharadas de leche
3 cucharadas de cebollino picado
1/2 cucharadita de sal marina, más para la decoración opcional
1 1/2 cucharadas de mantequilla sin sal
10 tomates cherry, cortados en cuartos, para decorar
Pasos para su elaboración
Reúne los ingredientes.
Pon el horno a fuego muy lento y coloca los croissants para que se mantengan calientes mientras preparas los huevos.
Bate los huevos en un bol con la leche, el cebollino y la sal hasta que estén espumosos, aproximadamente 1 minuto.
Calentar la mantequilla en una sartén a fuego medio-bajo. Una vez derretida, vierta los huevos en la sartén y déjelos reposar de 30 a 40 segundos o hasta que se cuajen ligeramente. Con una espátula de metal o de madera, empujar los huevos hacia el centro, mientras se inclina la sartén para que se cocinen los pedacitos de masa.
Rompa los huevos suavemente con la espátula y siga empujándolos hacia el centro. Hazlo durante 1 ó 2 minutos. Los huevos deben estar todavía firmes, pero húmedos cuando los retires del fuego.
Retire los croissants del horno y colóquelos en platos para servir.
Corte los croissants en dos, colocando una porción de huevos en la parte inferior.
Vuelva a colocar la parte superior y sirva con una guarnición de tomates cherry frescos. Espolvorear con sal, si se desea.