desayuno croissant revuelto huevo

Desayuno con croissants de huevo revuelto

Date un capricho con una receta deliciosamente fácil de croissants de huevo revuelto. Los huevos esponjosos combinan a la perfección con estos pasteles mantecosos y ligeros como una pluma.

Esta receta es un plato encantador para una mañana en casa. Puedes comprar croissants en tu panadería local, aunque los croissants congelados también funcionan bien. Pero, si eres un foodie, puedes hacerlos desde cero.

Ingredientes

4 croissants
6 huevos de corral extragrandes
2 cucharadas de leche
3 cucharadas de cebollino picado
1/2 cucharadita de sal marina, más para la decoración opcional
1 1/2 cucharadas de mantequilla sin sal
10 tomates cherry, cortados en cuartos, para decorar

Pasos para su elaboración

Reúne los ingredientes.

Pon el horno a fuego muy lento y coloca los croissants para que se mantengan calientes mientras preparas los huevos.

Bate los huevos en un bol con la leche, el cebollino y la sal hasta que estén espumosos, aproximadamente 1 minuto.

Calentar la mantequilla en una sartén a fuego medio-bajo. Una vez derretida, vierta los huevos en la sartén y déjelos reposar de 30 a 40 segundos o hasta que se cuajen ligeramente. Con una espátula de metal o de madera, empujar los huevos hacia el centro, mientras se inclina la sartén para que se cocinen los pedacitos de masa.

Rompa los huevos suavemente con la espátula y siga empujándolos hacia el centro. Hazlo durante 1 ó 2 minutos. Los huevos deben estar todavía firmes, pero húmedos cuando los retires del fuego.

Retire los croissants del horno y colóquelos en platos para servir.

Corte los croissants en dos, colocando una porción de huevos en la parte inferior.

Vuelva a colocar la parte superior y sirva con una guarnición de tomates cherry frescos. Espolvorear con sal, si se desea.

Otras deliciosas recetas:

Gruyère al horno con ajo y hierbas

Gruyère al horno con ajo y hierbas

No es ni fondue ni queso fundido, pero este gruyère horneado te calentará este invierno. Con una mezcla de romero, tomillo y ajo fresco picado, este es un aperitivo fácil y delicioso para una reunión …
Leer Más
Receta de quiche de verduras asadas

Receta de quiche de verduras asadas

Esta receta de quiche de verduras clásico es la forma perfecta para consumir más verduras. Si haz cocinado verduras el día anterior puedes usar lo que ha sobrado del día anterior. Los colores y sabores vibrantes de …
Leer Más
Receta de berenjenas

Receta de berenjenas al horno con queso feta

Las berenjenas, los tomates y el queso feta son tres ingredientes omnipresentes en la cocina griega, y esta receta de berenjenas con queso feta los reúne de forma excelente. Las rodajas de berenjena se fríen …
Leer Más
Sidra de manzana dorada caliente

Sidra de manzana dorada caliente

Pocas cosas son tan cálidas y reconfortantes en un día de frío como una humeante taza de sidra de manzana caliente. Añadir un poco de licor a la bebida la hace aún mejor (y también …
Leer Más
Receta de calabacín gratinado con queso cheddar

Receta de calabacín gratinado con queso chedd…

Este gratinado de calabacín es un sabroso acompañamiento con un extra del queso cheddar. Un gratinado es un plato horneado con una salsa cremosa y una cubierta crujiente, y siempre es una buena manera de …
Leer Más
Pollo asado al ajo con salsa de vino blanco

Pollo asado al ajo con salsa de vino blanco

Si quieres un pollo asado realmente sabroso sin demasiadas complicaciones, esta receta de pollo asado al ajo es para ti. El pollo se rellena con limón y hojas de laurel y luego se asa en …
Leer Más

Deja un comentario