Cazuela de calabazas de verano final

Cazuela de calabazas de verano

Te invitamos a hacer esta deliciosa cazuela de calabazas de verano. Ya empieza la época de la calabaza de verano y el calabacín, son algunas de las hortalizas más fáciles de cultivar si quieres una cosecha a prueba de todo. Una vez que tu huerto esté en marcha, entenderás por qué necesitas recetas para saber qué hacer con toda la calabaza de verano que produce.

Esta cazuela es una excelente guarnición o un plato principal vegetariano. Un guiso siempre es bienvenido en una reunión de amigos y es fácil para sus invitados servirlo con una cuchara. Ahora que los productos de fuera de temporada están disponibles todo el año en algunas partes del mundo, este plato sería un acompañamiento estupendo para una comida festiva como Acción de Gracias, Navidad o incluso Semana Santa. También se puede adaptar para utilizar calabaza de invierno o para hacerla en una olla de cocción lenta.

Ingredientes

7 tazas de calabaza de verano (enjuagada, sin pelar y en rodajas gruesas)
1/4 de taza de cebolla (picada)
1 lata (300 grs) de crema de pollo (o crema de verduras)
Una taza de crema agria
1 taza de zanahoria (rallada)
60 gramos de mantequilla
2 tazas de mezcla de relleno con hierbas (aproximadamente 110 grs)

Pasos para hacer tu cazuela de calabazas de verano

Reúne los ingredientes.

Cazuela de calabazas de verano

Calienta el horno a 350 F. Cocina la calabaza en rodajas y la cebolla picada en agua salada hirviendo durante 5 a 10 minutos. Escurra bien.

En un tazón grande, combine la sopa y la crema agria. Incorporar la zanahoria rallada y mezclar bien.

Incorporar la calabaza y la cebolla bien escurridas.

Continuemos nuestra cazuela de calabazas de verano: En un bol apto para microondas, derretir la mantequilla, sacarla del microondas y mezclarla con la mezcla del relleno.

Extienda la mitad del relleno en una fuente de horno de 12 x 8 x 2 pulgadas (del tamaño de 1 1/2 a 2 cuartos). Coloque la mezcla de verduras encima. Espolvorear con el resto de la mezcla de relleno.

Hornee a 350 F hasta que se caliente, unos 25 a 30 minutos.

Consejos

Se puede adaptar fácilmente a la olla de cocción lenta. No tendrá que hervir la calabaza y las cebollas. Coloca la mitad de la mezcla de relleno con mantequilla en el fondo de la olla de cocción lenta, cúbrela con la mezcla de verduras y sopa, y cubre con la otra mitad de la mezcla de relleno. Tápalo y cocina a fuego lento de 6 a 8 horas.

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