Aprende a hacer una margarita Italiana
No hace falta mucho para que tu margarita tenga el sabor de Italia. El único ingrediente extra que necesita un margarita italiano es el amaretto. Es una adición brillante al famoso cóctel de tequila, que le da un toque semidulce y de nuez que es una delicia para beber.
El margarita italiano es un cóctel favorito de bares y restaurantes desde hace varios años. Probablemente sea más famoso en Olive Garden, que sirve un chupito de amaretto al lado. En esta receta, el licor se agita en la bebida. Si quieres, puedes añadir un chorrito extra de amaretto en el vaso para endulzar la bebida.
También notarás la recomendación de tequila reposado. El ligero envejecimiento de este estilo es un buen complemento para el perfil oscuro del amaretto, aunque la bebida es agradable con un tequila blanco. ¿Te apetece derrochar? En lugar de eso, sirve un tequila añejo. Sea cual sea el estilo de tequila que elijas, esta bebida se merece una marca de primera categoría.
Ingredientes
2 onzas de tequila reposado
1/2 onza de triple sec
1 onza de zumo de lima recién exprimido
1 onza de amaretto
Rodaja de lima, para decorar
Rodaja de naranja, para adornar
Pasos para prepararlo
Reúne los ingredientes.
En una coctelera llena de hielo, vierte el tequila, el triple sec, el zumo de lima y el amaretto. Agita bien.
Cuela en un vaso old-fashioned lleno de hielo fresco.
Adornar con una rodaja de naranja y otra de lima. Sírvelo con un chorro extra de amaretto si quieres y disfrútalo.