Italian Margarita

Aprende a hacer una margarita Italiana

No hace falta mucho para que tu margarita tenga el sabor de Italia. El único ingrediente extra que necesita un margarita italiano es el amaretto. Es una adición brillante al famoso cóctel de tequila, que le da un toque semidulce y de nuez que es una delicia para beber.

El margarita italiano es un cóctel favorito de bares y restaurantes desde hace varios años. Probablemente sea más famoso en Olive Garden, que sirve un chupito de amaretto al lado. En esta receta, el licor se agita en la bebida. Si quieres, puedes añadir un chorrito extra de amaretto en el vaso para endulzar la bebida.

También notarás la recomendación de tequila reposado. El ligero envejecimiento de este estilo es un buen complemento para el perfil oscuro del amaretto, aunque la bebida es agradable con un tequila blanco. ¿Te apetece derrochar? En lugar de eso, sirve un tequila añejo. Sea cual sea el estilo de tequila que elijas, esta bebida se merece una marca de primera categoría.

Ingredientes

2 onzas de tequila reposado
1/2 onza de triple sec
1 onza de zumo de lima recién exprimido
1 onza de amaretto
Rodaja de lima, para decorar
Rodaja de naranja, para adornar

Pasos para prepararlo

Reúne los ingredientes.

En una coctelera llena de hielo, vierte el tequila, el triple sec, el zumo de lima y el amaretto. Agita bien.

Cuela en un vaso old-fashioned lleno de hielo fresco.

Adornar con una rodaja de naranja y otra de lima. Sírvelo con un chorro extra de amaretto si quieres y disfrútalo.


Otras deliciosas recetas:

Crema de calabaza a la sidra

Crema de calabaza a la sidra

La manzana y la calabaza combinan muy bien en platos dulces y salados, así que emplear una parte de sidra para cocer la hortaliza sólo puede dar buenos resultados. El amargor de la rúcula y …
Leer Más
Recetas con harina de coco, galletas con chocolate

Recetas con harina de coco, galletas con choc…

Recetas con harina de coco: El coco y el chocolate es una combinación increíble. Cuando se unen en una galleta que no tiene gluten, es una receta ganadora. ¿Quieres saber más información sobre la harina …
Leer Más
Receta de tarta de manzana con masa filo

Receta de tarta de manzana con masa filo

Si te encantan la receta de tarta de manzana, pero no te gusta la grasa que suele estar en la corteza mantecosa, no te preocupes. Mantenga el pastel de manzana en el menú este año …
Leer Más
hacer arroz japonés clásico para sushi

Cómo hacer arroz japonés clásico para sushi

Para hacer sushi se necesita arroz para sushi, que es un arroz de grano corto condimentado con vinagre y azúcar. Es importante que se elabore correctamente para que se obtenga un arroz sabroso y que …
Leer Más
Receta de ramen

Receta de ramen de pollo y brócoli a fuego le…

Esta receta de ramen de pollo salteado con brócoli a fuego lento es rápida y fácil de preparar con cinco ingredientes, es perfecta para cuando no tienes muchas ganas de cocinar ya que es rápido …
Leer Más
Receta de espinaca, quiche con tocino y queso

Receta de espinaca, quiche con tocino y queso

Me encantan las quiches sin corteza porque son fáciles de preparar y son una deliciosa comida rica en proteínas, a continuación te dejamos esta receta de espinaca para que disfrutes. Los ingredientes de esta sabrosa …
Leer Más

Deja tu comentario