A cocinar… cazuela de pasta y coliflor con pollo

Dificultad: Fácil
Preparación: 15 min.
Horno: 20 min.

Ingredientes

300 g de pasta farfalle o de moños
900 g de coliflor
350 g de pechuga de pollo
1 chile
750 ml de salsa holandesa
2 cucharadas de curry en polvo
150 g de galletas saladas
Aceite para freír
mantequilla para engrasar
sal
pimienta

Paso 1:

Precalienta el horno a 180 ° C / 360 ° F. Deje hervir el agua y sal generosamente. Cortar la coliflor en floretes y cocinar en agua hirviendo con sal durante aprox. 4-5 min. Colar la califlor en un colador y escurrir.

Paso 2:

En otra olla de agua hirviendo con sal, cocine el farfalle hasta que esté al dente y cuele en un colador y escurra.

Paso 3:

Pica finamente el chile. Corta la pechuga de pollo en trozos pequeños. Coloque la salsa holandesa en un tazón mediano y agregue el curry en polvo y el chile picado. Batir bien y sazonar con sal y pimienta. Calentar el aceite en una sartén y sofreír el pollo durante aprox. 5 minutos.

Paso 4:

Coloque las galletas saladas en un procesador de alimentos y muela finamente.

Paso 5:

Engrasa la fuente para hornear con mantequilla. Combine la pasta, la coliflor y el pollo en el plato y vierta la salsa holandesa uniformemente. Cubra con galletas molidas y hornee a 180 ° C / 360 ° F durante aprox. 15 – 20 min.

Nuestra cazuela de pasta y coliflor con pollo lista para disfrutar con familia y amigos.

Fuente: KitchenStories

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